ليدي ديانا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أجتماعي ثقافي منوع


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة

    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 139
    تاريخ التسجيل : 13/07/2010

    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة Empty أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة

    مُساهمة  Admin الأحد يوليو 25, 2010 10:32 am

    ال
    مقادير :

    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة 8011e10a1c

    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة 91a3b4679e

    بصل مقطع جوانح / ثوم مفروم / شرائح جزر / شرائح فلفل أخضر / كوسا مقشرة ومقطعة شرائح

    ملفوف مقطع شرائح / اندومي بنكهة الدجاج / ملح / صوص صويا / بهارات (اللي تجي مع الأندومي )


    الطريقة :

    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة Fa7e913d41

    نقلي البصل والثوم بزيت على نار هادئة حتى يذبل البصل قليلاً

    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة Dd4bea9244

    نضيف شرائح الجزر ونحركهم معاً حتى يذبل قليلاً

    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة A8108bf364

    نضيف شرائح الكوسا ونحركهم قليلاً


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة 35e6f7da9a

    نضيف الفلفل الأخضر وممكن نحط حار حسب الرغبة ونحركهم ونغطي القدر


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة 97611dbb80

    حتى تستوي الخضار وتتسبك معاً


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة Ba6b020ba3

    آخر شي نضيف الملفلوف لأنه بسرعة يستوي ونحرك جيداً


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة Bb85f314a8

    في هذه الأثناء نسلق الأندومي في ماء مغلي لمدة دقيقتين فقط حتى ماتتعجن معاك بعدين


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة 66e7762bb7

    نصفي الاندومي جيداً ونضيفه على الخضار و نضيف للمقادير صوص الصويا والزيت والملح والبهارات اللي تجي مع الأندومي


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة 5ded800ef4

    نحركهم جيداً ونتركهم على النار حتى تتجانس المقادير جيداً وتتسبك وبتكون خلاص جاهزة للأكل


    أندومي بطريقة جديدة وبنفس الوقت سهلة ولذيذة D25d0dd98a

    بالعاااااااااافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:18 am