ليدي ديانا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أجتماعي ثقافي منوع


3 مشترك

    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*

    Zhraa
    Zhraa


    المساهمات : 5
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010

    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  Empty *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*

    مُساهمة  Zhraa الخميس يوليو 22, 2010 4:43 am

    السلام عليكم ورحمة الله
    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*
    ..[المقادير]..


    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192412569

    قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
    2 مغلف دريم ويب .
    زبدة
    نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
    علبتين قشطة .
    8 قطع جبن كيري .
    ليمونه .
    6 حبات سنكرز ..
    ..
    ..[الطريقهــ،،]..
    1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
    2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
    ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .


    قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
    رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .



    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192412708

    الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
    ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..



    اضيفي عليها الدريم ويب


    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192413019

    اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي


    اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط



    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192413116

    اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
    تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما



    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192413176

    اعصري الليمونه و انتي تخلطين


    اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )



    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192413304

    تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
    اذا كثرتي يكون احسن
    ...
    في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
    بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار )


    قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب


    تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..


    ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
    اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192413544

    عاد هنا الشكل النهائي


    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  8893_1192413642

    بصحة وعافيه
    Admin
    Admin
    Admin


    المساهمات : 139
    تاريخ التسجيل : 13/07/2010

    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  Empty رد: *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*

    مُساهمة  Admin الخميس يوليو 22, 2010 4:48 am

    الله شكلها روعه مره
    بس مايندرى عن الطعم هيهي cheers

    مشكورة على الجاتو التوحفة
    تسلم الايادي

    ننتظر جديدك
    تحياتي
    عهد المودة
    عهد المودة


    المساهمات : 21
    تاريخ التسجيل : 22/07/2010

    *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*  Empty رد: *·~-.¸¸,.-~*تشيز كيك السنكرس خطوة خطوة وبالصــور *·~-.¸¸,.-~*

    مُساهمة  عهد المودة الخميس يوليو 22, 2010 11:47 pm



    [i] ياسسسسسسسلام شكلها شهي واكيد طعمها زي شكلها

    دام فيها سنكرس اكيد بتطلع شي تشكري على هالكيه


    ودمتي بصحه وعافيه
    [/i
    ]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 10:19 pm